الشؤون الطبية تطالب المرافق الصحية بسحب احتياجاتها من مخازن جهاز الإمداد بشكل عاجل

طالبت إدارة الشؤون الطبية المرافق الصحية بسحب الكميات المخصصة لها من بنود الإمداد الطبي بشكل عاجل من خلال التواصل مع مخازن جهاز الإمداد.

وشدد مدير إدارة الشؤون الطبية ” الطاهر عبد العزيز سليمان ” في تعميم وجهه إلى مديري المستشفيات والمراكز التخصصية والعيادات المجمعة والخدمات الصحية بالمناطق، على ضرورة إرسال ما يفيد بسحب الكميات المخصصة فور استلامها.

تجدر الإشارة إلى أن الشؤون الطبية تلقت خطابًا من رئيس لجنة إدارة جهاز الإمداد الطبي، يطلب فيه الأخير الإيعاز إلى مديري المرافق الصحية في البلاد بضرورة سحب احتياجاتهم من بنود الإمداد الطبي المختلفة من مخازن جهاز الإمداد الطبي.

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.