مصر تستقبل عددا من مصابي تفجير بنغازي

استقبلت مصر عددا من مصابي العملية الإرهابية في بنغازي، وذلك لعلاجهم في مستشفيات القوات المسلحة المصرية، جاء ذلك بتوجيهات أصدرها الرئيس المصري ” عبد الفتاح السيسي “.

وأكد المتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية، وصول طائرة نقل عسكرية ليبية، على متنها مصابون من ذوي الحالات الدقيقة

وأصدر القائد العام للقوات المسلحة المصرية، وزير الدفاع والإنتاج الحربي الفريق أول صدقي صبحي أوامره بتقديم كل أوجه الرعاية الطبية المتكاملة لهم، بواسطة نخبة من أطباء القوات المسلحة الأكفاء.

كما قامت الأطقم التخصصية التابعة لإدارة الخدمات الطبية باستقبال وتوزيع المصابين، طبقا لحالاتهم، على المجمعات الطبية التابعة للقوات المسلحة.

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.