بلدي جادو يبحث تفعيل نادي جادو للفروسية

جانب من لقاء قوجيل مع رئيس نادي جادو الفروسية – وكالة فساطو الإخبارية

ناقش عضو المجلس البلدي جادو السيد ” علي قوجيل ” صباح اليوم الاثنين بمكتبه مع رئيس نادي جادو للفروسية السيد ” عادل غزال ” تفعيل وإحياء النادي الذي تأسس في سنة 2003م.

وقد قدم رئيس نادي جادو للفروسية نبذة مختصرة عن تاريخ النادي منذ تأسيسه حتى ما قبل أحداث ثورة السابع عشر من فبراير ، مستعرضا المشاكل والصعوبات التي تواجه النادي والمتمثلة في عدم تواجد بنية تحتية للنادي.

وقد ابدى عضو المجلس البلدي جادو استعداد المجلس للعمل على حلحلة كافة المشاكل التي تعيق اعادة تفعيل النادي من جديد.

وتم الاتفاق خلال هذا الاجتماع على ان يقوم النادي بإجراءاته بتقدم بطلب رسميا للمجلس البلدي جادو باحتياجاته ، إضافة إلى تنظيم اول لقاء تعارفي بين منتسبي النادي من الفرسان المدينة خلال الايام القادمة.

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.