موغيريني: اجتماع للجنة الرباعية حول ليبيا في بروكسل

الممثلة العليا للأمن والسياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي فيديريكا موغيريني

أعلنت الممثلة العليا للأمن والسياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي ” فيديريكا موغيريني ” استضافة اجتماع اللجنة الرباعية حول ليبيا الشهر الجاري في بلجيكا.

وقالت ” موغريني ” حسبما قالت وكالة «الأناضول» في تصريحات صحفية في بروكسل إن الاتحاد الأوروبي سيستضيف اجتماعًا حول ليبيا بين الرباعية المكونة من الاتحاد الأوروبي والأمم المتحدة والاتحاد الإفريقي وجامعة الدول العربية في بروكسل 23 الحالي.

ويهدف الاجتماع حسب  “موغريني “، إلى “تحقيق وساطة الأمم المتحدة والعمل الإقليمي، وزيادة التنسيق من أجل المضي قدمًا في العملية السياسية بليبيا”.

ويعد هذا هو الاجتماع الثاني للرباعية، بعد الاجتماع الذي استضافته جامعة الدول العربية في القاهرة 18 مارس الماضي.

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.