القطراني يحذر محافظ مصرف ليبيا من صرف أموال لحكومة الوفاق

نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني علي القطراني

وجه نائب رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني ” علي القطراني ” تحذيرا إلي محافظ مصرف ليبيا المركزي ” الصديق الكبير “، من صرف أية أموال للمجلس للرئاسي لحكومة الوفاق.

وقال ” القطراني ” في مداخلة له على قناة «ليبيا الحدث» إن «الكبير إن تجرأ وصرف أية أموال دون الرجوع لمجلس النواب ولجنته المالية، فسيتحمل المسؤولية كاملة، ويعرضه للمحاسبة مستقبلًا».

وأعلن ” القطراني ” رفضه صرف أي أموال للرئاسي لأنها ستصرف لصالح الميليشيات والمصالح الشخصية، على حد قوله.

واستبعد ” القطراني ” قرب حصول المجلس وحكومة الوفاق على الأموال، في ظل عدم قيام البرلمان بتعديل الإعلان الدستوري بوصفه السلطة التشريعية الشرعية الوحيدة في ليبيا، حسب قوله.

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.