رئيس مجلس النواب يزور موسكو الأسبوع المقبل

نقلت صحيفة «إزفيستيا» عن مصادر دبلوماسية أن رئيس مجلس النواب ” عقيلة صالح ” سيصل إلى موسكو في 14 ديسمبر الجاري في زيارة رسمية لروسيا يجري خلالها مباحثات مع مجلس الدوما.

وذكر المصدر للصحيفة أنه «ينتظر وصول الوفد برئاسة رئيس مجلس النواب عقيلة صالح إلى العاصمة موسكو في 14 ديسمبر. ويوجد احتمال أن يتقدم موعدها قليلا، لكن الطرفين يرجحان حتى الآن هذا الموعد. تجري في الوقت الراهن مشاورات في مجلس النواب للتوافق على أعضاء الوفد».

وكانت وكالة أنباء «سبوتنيك» نقلت في وقت سابق عن ” فتحي المريمي ” المستشار الإعلامي لرئيس مجلس النواب أن عقيلة صالح ينوي في القريب العاجل زيارة روسيا وأن الجانب الليبي يجري تحضيرات لهذه الزيارة.

 

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.