المجلس الاعلى لأمازيغ ليبيا يدين عمليات الخطف التي تشهدها طرابلس

المجلس الاعلى لأمازيغ ليبيا يدين عمليات الخطف في طرابلسأدان المجلس الاعلى لأمازيغ ليبيا عمليات خطف الناشطين في العاصمة طرابلس التي تقوم بها المليشيات على حد تعبيره ، مؤكدا بأن هذه الاعمال تعد خرقا وقمعا لحقوق الانسان ولقيم ومبادئ ثورة السابع عشر من فبراير.

وحمل المجلس في بيان له صدر الاربعاء 3 أغسطس و تلقت وكالة فساطو الاخبارية نسخة منه الحكومة في طرابلس مسؤولية ما يحدث.

وطالب المجلس في بيانه هذا الحكومة بتوضيح وتحديد من أذن للمليشيات بالقيام بهذه العمليات التي وصفها البيان بـ ” التعسفية “.

كما طالب المجلس الاعلى لأمازيغ ليبيا كافة السلطات في البلاد بضرورة احترام المواثيق الدولية فيما يخص حقوق الانسان وحرية التعبير والتزامها الكامل بهذه المواثيق.

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.