الغصري: قوات البنيان المرصوص تقترب من تحرير مدينة سرت بالكامل

الغصري قوات البنيان المرصوص تقترب من تحرير مدينة سرت بالكاملبدأت قوات البنيان المرصوص في تحرير الحي رقم ( 3 ) ، آخر معاقل التنظيم الارهابي داعش في سرت.

وقال المتحدث باسم عملية البنيان المرصوص العميد ” محمد الغصري” ، ” في اتصال هاتفي مع «راديو سوا» لم يتبق إلا الحي رقم ( 3 ) فقط وبعد الانتهاء من تحريره سيكون بإمكاننا إعلان تحرير سرت بالكامل.

وأضاف أن قوات البنيان المرصوص أحكمت سيطرتها على الحي رقم ( 2 ) في سرت وتتقدم لتحرير بعض الجيوب الصغيرة التي مازال التنظيم يسيطر عليها في الحي رقم ( 1 ) ، مشيرا الى عناصر التنظيم الارهابي داعش حاولت عرقلة تقدم قوات البنيان المرصوص داخل الحي رقم ( 1 ) بتفجير سيارتين مفخختين يقودهما انتحاريان لكن القوات استطاعت تفجيرهما قبل وصولهما إلى أهدافهما.

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.