الزعتري الأموال المتوفرة لا تكفي الإحتياجات الإنسانيةأكد نائب الممثل الخاص لبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ” علي الزعتري ” حراجة الأوضاع الإنسانية في البلاد لا سيما في قطاعي الصحة والكهرباء بسبب المعارك وحالة التشرذم الإداري المانعين لتعافي هذين القطاعين.

و كشف ” الزعتري” في  مداخله مع قناة «ليبيا لكل الأحرار» أمس الجمعة عن جهود تبذل من أطراف محلية ودولية لتقديم المساعدة للمدنيين لافتا إلى تعاظم الحاجات قياسا بإلامكانيات في الأمم المتحدة بليبيا.

وأضاف بأن حجم التمويل لا يزيد عن 25% من الحاجة الفعلية لتوفير المستلزمات الإنسانية في كافة الأماكن مشددا على الحاجة إلى نظام واضح لتوجيه المساعدات بالوجهة الصحيحة من دون أية حالات تبذير أو سوء تصرف.

وإختتم ” الزعتري ” مداخلته بدعوة الحكومة الليبية والأطراف المتعددة والمجتمع الدولي لتوفير التمويل سواء عن طريق التبرعات أو عبر فك تجميد الأموال الليبية المجمدة أو من خلال القروض المخصصة للإحتياجات المدنية.

شاهد أيضاً

ككلة | أهالي المزايدة يطلقون مبادرة خضراء لإنعاش طريق قطيس

أطلقت مجموعة العمل التطوعي في محلة “المزايدة” ببلدية ككلة وعدد من أهالي البلدية مبادرة طموحة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.