توزيع 250 سلّة غذائية على الأسر النازحة إلى غريان

توزيع 250 سلّة غذائية على الأسر النازحة إلى غريان
بعض المساعدات التي وصلت إلى غريان – المكتب الاعلامي ببلدية غريان

شرعت مؤسسة الشيخ الطاهر الزاوي للأعمال الخيرية ، بالتعاون مع لجنة أيادي الخير ببلدية غريان ، أول أمس الخميس ، في توزيع السلال الرمضانية على الأسر النازحة إلى بلدية غريان من المناطق التي شهدت توترات أمنية خلال الفترة الماضية.

وأوضح المكتب الإعلامي ببلدية غريان ان هذه المساعدات عبارة عن  250 سلة غذائية تحتوي على وجبة إفطار متكاملة تم توزيعها على العائلات النازحة داخل نطاق البلدية.

و قال رئيس لجنة أيادي الخير بغريان ” ميلود ساسي ” : « هذه السلال وزعت لغرض تخفيف العبء على إخواننا النازحين إلى بلدية غريان ، وللتأكيد على التماسك الاجتماعي واللُحمة الوطنية بين الليبيين كافة » .

شاهد أيضاً

الاعلان عن تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي اللغة الأمازيغية بجادو

أعلنت مراقبة التربية والتعليم ببلدية جادو عن عزمها تنظيم دورة تدريبية لرفع من كفاءة معلمي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.