الأردن يعدم ساجدة الريشاوي وزياد الكربولي بعد مقتل الكساسبة

أعدم الأردن شنقا الأربعاء 4 فبراير العراقية ” ساجدة الريشاوي ” ومتشددا عراقيا آخر بعد ساعات من نشر تنظيم الدولة الإسلامية لفيديو يظهر فيما يبدو إعدام طيار أردني أسير حرقا في قفص .

الاردن ينفذ حكم الاعدام في ساجدة الريشاوي وزياد الكربوليوأعدمت السلطات الأردنية أيضا العراقي زياد الكربولي العضو البارز في القاعدة الذي حكم عليه بالاعدام عام 2008 .

وكان التنظيم قد طالب بإطلاق سراح ” الريشاوي ” الصادر عليها حكم بالاعدام لادانتها عن دورها في هجوم انتحاري عام 2005 مقابل رهينة ياباني قتل في وقت لاحق .

وقال مصدر أمني والتلفزيون الحكومي إن ” الريشاوي ” أعدمت في الفجر .

وتوعد الأردن برد “مزلزل” على مقتل الطيار ” معاذ الكساسبة ” الذي أسره التنظيم المتشدد في ديسمبر كانون الأول عندما سقطت طائرته في شمال شرق سوريا .

 

شاهد أيضاً

عاجل | حزب الله يعلن مقتل حسن نصر الله

أعلن حزب الله اللبناني مقتل الأمين العام حسن نصر الله، بعد ساعات من بيان الجيش …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.